39,50.-€
Incluye cava turrones y pan
Bebidas aparte
Primeros platos
1.Sopa de bogavante con dados de langostinos flameados en Brandy pan de ajo y cebollino.
2.Ensalada de ventresca de atún con tomate de Barbastro, cebolla de Figueres, espárragos blancos y vinagreta de módena.
3.Carpaccio de ternera de Girona con escamas de parmesano, rúcula y vinagreta de mostaza.
4.Tarta de salmón marinado con soja con aguacate, algas marinas, micro mezclum floral, tostaditas y Wasabi.
5.Canelón de pato del Empordà con salsa de foie, piñones del país y vinagreta de miel.
6.Escudella y carne de olla.
Segundos platos
1.Meloso de cerdo hecho a fuego lento a baja temperatura con cremoso de boniato, setas y cebolla perla.
2.Magret de pato del Empordà a la parrilla con reducción de carne, dados de uva y mango.
3.Parrillada de cordero con espárragos verdes y alioli.
4.Bacalao a la marinera con almejas, mejillones, gambas rojas, cigalas y patatas rotas.
5.Rape gallego a la plancha con salsa tártara y verduras al vapor.
Postres
1.L'Empordà: helado de turrón con espuma de ratafía, nueces caramelizadas y trufa de chocolate negro.
2.Coulant de chocolate negro con crema de San José y helado de mascarpone.
3.Copa de mango a natural con coco escarchado y sorbete de limón.
4.Tarta Tatin de manzana de Torroella de Montgrí con toffee y helado de vainilla.
5.Coronel: sorbete de limón con vodka.