39,50.-€
Copa de cava y turrones incluidos
Bebidas no incluidas
Entrantes
1.Carpaccio de ternera de Girona con escamas de parmesano, rúcula, vinagreta de mostaza, piñones del país y cherris.
2.Timbal de escalivada con queso de cabra, salmón ahumado, micro mezclum floral, tostaditas y olivada negra.
3.Ensalada de jamón ibérico con cóctel de frutos secos, fruta natural, endibias y vinagreta de miel.
4.Calamares a la andaluza con salsa tártara y limón aparte.
5.Sopa de pescado de roca con dados de pulpo, pan de ajo, sepia y mejillones.
Plato principal
1.Magret de pato de l' Emporda con cremoso de boniato, salsa de carne y dados de uva y Mango.
2.Meloso de cordero hecho a fuego lento con puré de patata, setas y cebolla perla.
3.Bacalao al horno con fondo de vichyssoise con espárragos verdes y gamba roja.
4.Filete de salmón a la plancha con verduras al vapor, salsa tartara y ajos tiernos.
5.Parrillada de carne Premium con espárragos verdes y alioli aparte.
Postres
1.Tarta Tatín de manzana golden de Torroella me toffee y helado de vainilla.
2.Coulant de chocolate negro con crema San José y sorbete de mandarina.
3.Sopa de mango natural con helado de chocolate y coco escarchado.
4.Culis de mora con helado de yogur.
5.Mosaico de frutas naturales con sorbete de limón.